fbpx

Aviso de Privacidad

Aviso a los titulares de datos personales que obran en posesión de Agencia Aduanal Jorge Diaz S.C

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Agencia Aduanal Jorge Díaz, S.C. también llamado Grupo JD en lo sucesivo, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Blvd.3ra Oeste #17505 Fraccionamiento Garita de Otay CP.22430, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, que en todo momento busca que el tratamiento de los mismo sea legitimo y controladolos datos personales, tales como: nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes,Clave Única de Registro Poblacional , teléfonos, correo electrónico, incluyendo los sensibles tales como: datos financieros (Ingresos, estados de cuenta, facturación, gestión de servicios o negocios) y datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados), serán utilizados única y exclusivamente para la realización de las actividades relacionadas con los servicios que presta Grupo JD, de manera adicional su información, para él envió de nuestros boletines informativos, Información relacionada con nuevos y/o mejoras a nuestros productos y servicios con los que contamos. Realizar evaluaciones periódicas para la mejora continua y seguir brindándole un servicio de calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestro domicilio fiscal manifestando lo anterior.

La confidencialidad de los datos estará garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons, JavaScript y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear sus cargas y embarques que se encuentran en werehouse, para brindarles un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, esta tecnología nos permite realizar el monitoreo de sus embarques de forma personalizada y confidencial, así mismo en nuestra página de Internet,pueden encontrar secciones de consulta, boletines , avisos e información de su interés.

Le informamos que usted puede ejercer sus derechos de ARCO que está conformado por derecho de acceso, r rectificación cancelación u oposición, en relación al uso de los datos personales, Usted también puede revocar el consentimiento, que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales y podrá manifestar lo,anterior comunicándose al teléfono (664) 6 23-23-30 con la persona encargada de nuestro departamento de calidad o bien, dirigiendo su solicitud al correo electrónico: calidad@mb.jdgroup.net, (Grupo JD) se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de nuestra página de internet www.jdgroup.net.